Мой любимый конь

Марина Гербач
Как мимо нас прошла неделя
Надежный ,ласковый скакун
Те сумасшедшие метели
Обещаю я что скоро ускользнут
Пойдем с тобой по полю в белом
Поскачем мы ветрам
Рывками смело
И не догонят нас снега
Ты жизнь ,а я душа твоя