Вместо слов

Михаил Улькрис
Вместо слов твои глаза
И в улыбке сладкой губы.
Показала мне язык,
А за ним тигрицы зубы.

Зверем бросилась ко мне
И любовно покусала.
То прелюдия была,
Нашим игрищам начало.

Извиваешься змеёй
И со мной сплелась ногами.
В чувство нежное ползём,
В тот интим, что между нами.

Ты рычишь, затем шипишь...
Будто в монстра превратилась.
Но не плоть он хочет - страсть...
Что навстречу к нам явилась.

Я контроль свой потерял,
Ничего не понимаю.
В пылкой нежности к тебе,
В нашей ласке исчезаю.

Мир расцвёл, стал как цветок...
Погрузился в ароматы.
Их вдыхать, наполнить рот...
Наслаждаться вкусом рады.

Ты как в ванной, вся в воде...
Бьёшься рыбкой на кровати.
Я прильнул к твоей груди,
А потом прижался сзади.

Позы некогда считать,
Слишком быстро их меняем.
Нашу плоть, любовь сердец,
С пылким жаром утоляем.

Время солнце забрало,
Да и мы уже устали.
Сделать шаг, чтоб чай попить,
Что-то съесть дойдём едва ли.

Но зато довольный взгляд,
Губы жаждут поцелуя.
И рукам везде простор...
Можно двигать их балуя.

В место слов твои глаза,
Губы сладкие, живые.
А внутри вулкан огня...
Чувства нежные, большие.