Трамп президент Америки

Владимир Павлов 6
И вот настало время
Закончен лохотрон,
И Трамп вполне законно
Уселся на свой трон.

Китай, Европа, Кремль,
В его глазах троит;
Куда он кинет взор свой,
Кому отдаст визит.

Не буду многословен
Китай для Штатов враг;
Европу же Америка
" Имеет " просто так.

Так кто же это будет?
Не буду говорить...
Трамп не управляем
Он может удивить.

Он всех обескуражит
Поставит точку враз,
И свой визит направит
В братский Гондурас.