Мудрый старик

Марина Гербач
Был верен я душой и сердцем
Но не сдержать мне в теле мести
За ту прекрасную весну
Когда мои года
Прониклись в пустоту
В них было все и страсти неба
И горы ,море и крах света
Вернуть смогу их в прошлых жизнях
Но стоит ли того мечта?