Эксики об улыбке

Лидия Калашникова 2
Останется всегда к улыбке повод...
она с душой имеет общий провод
дыхание души улыбкой множится...
а коли так, она не уничтожится
ни при каких условиях, мой друг...
не знаю я, чтолб был такой недуг,
который бы улыбку удалил...
с лица, с души... что так не мил...
Она ж внутри живет, наружу рвется...
а на лице лишь отраженьем остается!!!
*
А коли в вечность с Богом, то с улыбкой...
надежда есть, хотя казалась зыбкой...
Грехи оставив вместе с телом тленным,
Но столько разного всего в Вселенной!!!