Эксики о мечтах

Лидия Калашникова 2
И я мечтала о дворце... пусть будет маленький совсем...
ведь это был бы лучший дом... и счастью классно было б в нем!!!
Пусть был бы зАмок, башенка... камин огнем согрет...
я там... совсем не важная... ведь просто это - дом)))
Растут цветы алейками, лесок совсем чуть-чуть..
террасы со скамейками... вода журчит... при том...
*
Фонтанчик маленький такой...
и, может, чутошный ручей...
и этот сад, что твой и мой...
бассейник? что ж ... его налей...
и лилии пусть в нем растут...
чтоб ивушка... склонилась рядом...
и в доме пусть нас к чаю ждут,
что окруженный этим садом!
*
Внутри себя нам мыслить суждено...
а мыслится всем часто лишь одно...
не тайн, сокрытых в вечности всегда...
но нам мечтается о разном иногда...
не только лишь о дне грядущем...
не только лишь о самом сущном...
мечтается узнать о вечности вселенной,
которая живет как будто бы не тленной...
мечтается летать, любить... не ждать...
мечтается любви себя отдать...
мечтается.... А Вечность вездесуща...
в ней чувствуешь себя как в дебрях кущи...
но раскрывается душа при этом...
нас тянет и друг другу, тянет к свету!!!