Эксики о природе

Лидия Калашникова 2
Природу победить пытались...
хоть реки повернуть... оно не шалость!!!
а мусору повсюду набросали,
да газом всяким, чтобы мы дышали...
Ну что это такое0то... ей Богу!!!
Такого не видали, право, сроду...
Природу "окружающей средой" назвали...
Скажите: прежде слово вы такое знали?
И правда, дурость голову вскружила...
Неужто же Природа всем не мила????
*
Природа, словно мать, заботой окружает...
она - кормилица, про все, что нужно, знает...
С тобой согласна полностью, конечно,
Но сами мы с ней боремся... И к счастью, безуспешно!