Миллион алых роз

Марина Гербач
Пришлю тебе розы
Когда мы не вместе
Знаю, любишь меня одного
Пришлю я в подарок новые песни
Без ума я в печали, когда мы не вместе с тобой
Послушай родная
Я очень скучаю
Я в мыслях весь о тебе дорогая
Прости если сможешь
Скоро будем мы вместе
Миллион алых роз летят вместе со мной