Место в первом ряду

Анатолий Гуркин
Я на митинги Трампа,
Ей – ей, не пойду,
Как бы он под меня
Не подстраивал график:
Не  хватило мне места,
В первом ряду…
Миллион я, считай,
Просто выбросил, нафик!

21 января 2017 г