Стрелы горели...

Эдуард Химин 2
Стрелы горели молний.
Мир дольний
Сжался на жале!
Жадная жалость
про рисовалась
в ухмылке луны.
В узкой ложбинке
Камыш нудно ныл,
С ниш вязких туч
Стекал пот любви.
Губы земли
Ощутили мечту,
В мерности –быть,
В мирности – жить!