Ты стал чужим

Флюра Феникс
Любви все возрасты покорны
И я покорной быть хочу
Не для тебя! А для кого?
Об этом лучше промолчу

Раньше был когда моим
Мыла,чистила,любила
А теперь ты мной гоним
Твое тело я забыла

Тебя я брезгую теперь
Ты уж не тот -ты мне поверь
Ты раньше был таким моим
Теперь не чувствую своим

Стал чужим ты и противным
И таким стал негативным
Что тебя не узнаю
А чужих я не люблю!