А ты кто?

Флюра Феникс
Ты сказал:"Придешь и расцелуешь!"
После стольких лет -радость мне даруешь
А ты кто?Чтоб радости дарить
И после тех опять меня любить?

Ты думаешь,теперь мне это нужно?
Ты думаешь и жить мы будем дружно?
Да-а-а слишком много на себя берешь
Боюсь все сразу и не унесешь

Так продолжим лучше на расстоянии
И дарить сдали свое внимание
Ты сдали так смотришься-поверь
И не откроем в прошлое мы дверь

Иначе упадешь в моих глазах
И захлебнешься ты в своих дарах
И не придешь,и больше не обнимешь
Кто упал в глазах-его уж не поднимешь!