104 Не буду Текст для песни

Геннадий Таран
Не буду молить у Бога,
Всё то, что сделаю сам…
В реальной жизни дорога –
Не приведёт к небесам.
Не стану просить прощений –
Не должен я никому,
И почвы нет для сомнений,
Что как-то не так живу.

Припев:
Кому перейду дорогу –
Останутся позади…
Там, за спиной места много,
Мне с ними – не по пути.
А те, кто со мною рядом –
С ними по жизни идём,
Всегда мы друг другу рады –
Верим, надеемся, ждём.

Не стану прощать измены –
Предателей всех – забыть…
Друзьям я останусь верен –
Вместе ещё нужно жить!
Мне не стоять на коленях,
Судьбу свою матеря –
Буду идти к своей цели –
Всё в этом мире – не зря!

Припев:
Кому перейду дорогу –
Останутся позади…
Там, за спиной места много,
Мне с ними – не по пути.
А те, кто со мною рядом –
С ними по жизни идём,
Всегда мы друг другу рады –
Верим, надеемся, ждём.
15. 11. 16.