Не бывает Дети не нужны

Флюра Феникс
Не бывает;"Дети не нужны!"
Бывает так:"Кому-то не важны"
Приходит время что так изменяет
Находит то,что кто-то потеряет

"Камни" разбросает молодежь
Да так,что редко все их соберешь
Даже если что-то и найдешь
То не сразу ты его вернешь

Вот и дети,что так не нужны
Нет нужны и очень всем важны
Без детей кто мы на Земле?
Мы никто и нет ведь нас нигде

Мы рождены чтоб создавать подобных
И не себе растить,что так удобных
А дать им жизнь и просто наблюдать
Любовь родителя полностью отдать

Вот тогда получишь наслаждение
Это не миф и не наваждение
Это полное к себе вам уважение
Иначе полное вам в жизни поражение!