Я не буду жалеть

Анохина Вера
Никогда, никогда я не буду жалеть
О коротком и солнечном  лете.
Подарил мне тогда на прощание ты
Свой счастливый трамвайный билетик.

И кружилась от счастья моя голова,
Для меня был  ты лучшим на свете.
Как же больно мне было узнать, что тогда
Ты встречался с другой на рассвете.
 
И не нам пели песни свои соловьи
В тот чудесный и сказочный вечер.
Той другой  говорил ты слова о любви.
Той другой говорил ты, до встречи.

Никогда, никогда  я не буду жалеть
О далёком засушливом лете.
Подарил мне тогда на прощание ты
Несчастливый  трамвайный билетик.