Второе задание для Шутов

Очарованный Замок
Уважаемые Шуты!


Нисколько нас не удивляет, что Шут умней Царя бывает.


***
Жил на свете царь Дадон,
Глупый, старый фанфарон.
Враз влюбиться и жениться?
Просто смех со всех сторон.
Шутовской совет царю -
Вот, что нужно, я смотрю.
Обалдевший от любови
Царь от счастья «хрюк да хрюк».
Но в полях гниет овес,
Вой стоит от бабьих слёз,
Ведь страной никто не правит,
У царя теперь психоз.
Все министры по углам
Растянули даже хлам,
А в казне как в пузе пусто,
И в народе — тарарам.
Как помочь своей стране
Знают лишь шуты одне.
Так совет быстрее дайте,
Как же править, наконец.


************************
Срок выполнения задания - до 08 утра 25 января.


Давать советы Царю могут и другие Игроки Очарованного Замка.