Второе задание. Дуэты Рыцарей и Прекрасных Дам

Очарованный Замок
Строкой онегинской не сложно
Нам восхвалять красу и честь.
Но, чтоб не сесть игре в галошу
Нам надо Пушкина прочесть.
Там слог и мысль являют ясность,
В созвучьи рифм - душе приятность.
AbAb CCdd EffE gg
Ах, утомились вы уже?
Но жанр эпистолярный наш
Поверьте, уж совсем не блажь.
И дама, получив письмо,
От неги и намеков млеет,
О том, сказать пока не смеет,
Но сердце тянется само
Ответ сердечный сразу дать
Письму любимого под стать.

****

Второе задание - наш традиционный поэтический дуэт.
Очарованный Замок ждет любовной лирики в форме писем. Начинает Леди, а Рыцарь подхватывает. Так уж заведено. Сначала  - Татьяна, а затем уж - Евгений.

Онегинская строфа - вот форма написания дуэта. Количество строф - по усмотрению авторов.


Вне конкурса ждет любые диалоги, но также онегинской строфой.


Срок выполнения задания - до 08 утра 25 января.