странники в ночи

Радомир Сергей Долматов
странники в ночи
из звёздной пены
странники в ночи
сквозь тьму вселенной
мы пришли сюда
чтобы навсегда
здесь найти себя
друг друга и – самих себя

странником в ночи
немым поэтом
странником в ночи
я брёл по этой
облаками сна
серой мглой ума
окутанной в ночи
затерянной планете

странницей в ночи
ты шла ко мне навстречу
слепо от любви
в пустыне лила речи
и внимал песок
им внимал песок
бесплоден и извечно
глух ко гласу всех предтечей

странники в ночи
с тобой мы стали вместе
голосом кричит
теперь мой Дух сквозь песни
я открыл глаза
твои открыл глаза
Любовью зреет сад
в умах открытых нашей вести

странники в ночи
мы просто странники в ночи
в тысячах личин
свет собой несём
Словом свет поём
странники в ночи
ведь свет не нужен днём...

....
....

мы пришли сюда
чтобы навсегда
здесь найти себя
друг в друге обрести Себя...


Дух-би-дух-би-дух.......