Быть только собой, играть свою роль

Марина Гербач
Доказывая, верим в счастье
Но счастье любит тишину
Возврата нет в лихую пустоту
Побудь собой ты на краю
Не будь ты не собой в краю родном
Побудь собой во мгле ночной
В глухой тиши кричи
Испытывай себя
Отныне ты свободен от себя!