Шепот Вселенной

Марина Гербач
Как хочется свободы лютой
Снегами чувства жизнь окутав
Пропасть сквозь ломкие миры
Пройти сквозь жесткие дожди
Понять природу мысли смелой
Проникнуть в тайные миры вселенной
Зачем тебе все в мире этом?
Любить и жить и жизнь любить!