Завербовали!

Владимир Медведев 6
             Агент предложил страховку,
             От болезней,от тюрьмы,
             Чтобы крепкий позвоночник,
             С честью вынес из  пурги...

             Оказал мне честь по чести,
             Взял на пробу нерв и кровь,
             Из костей проверил кальций,
             Лист подсунул  и перо...

             Дата,подпись,звон монеты,
             Стены чистые стоят,
             Рассчитался с ним,как надо,
             Голым в комнате плясал...

             Взят Госстрахом под опеку,
             Щит от бед в руках держал,
             Воевать за счастье буду,
             Мне, не страшен ураган...

             Не поверите,но выжил,
             Ни царапины,ни ран,
             Век прошел, стою я голый,
             Не в чем сделать к счастью шаг...

                21.01.2017 г.