Взрослый с глазами ребенка

Марина Крупская
Смотришь собакой побитой
Опыт и мудрость в обличье.
- Нет это очень прилично,-
Фразой скажу я избитой.

Ты ведь совсем не девчонка,
И далеко не мальчишка!
Взрослый со взглядом ребенка
Но для меня это слишком.

Слишком не ново и больно,
Сотни, десятки, мильоны…
Хватит, не надо, довольно!
Лоб разобьешь об законы.

Ну и кому это надо,
Руки марать о подонка
Очень тебя понимаю,
Взрослый с глазами ребенка.