Алфавит для взрослых Т-У

Александр Костюшин
Т
К Тебе, желая неусТанно,
Торю свой пуТь издалека.
Но Тело мне Твоё желанно
ТеореТически пока.

У
У соседки я с УстаткУ
МУжа раскрУтил её.
МУж – в отрУбе. Мы зарядкУ
Учинили, ё-моё!
ХорошУю зарядочкУ –
КУчно по порядочкУ!