Всё лучшее в актив страны

Ник Мамаев
Всё лучшее в актив страны
Из Англии, Америки, Европы,
А стопоры проделкам Сатаны,
Готовой развернуть к нам стопы.

Бесценный опыт стоит перенять
В организации Науки и порядки
При смене власти. Не терять
Движения вперёд. Пути не гладки.

Похоже, кандидат на важный пост
Нуждается в опросе в нашей Думе.
Чтобы видеть и главу, и хвост
Не в гриме богача иль в трюме.

Я верю, что порядок по плечу,
Когда все процедуры есть в законе.
Препятствие и богачу, и силачу
Искать дотации в затоне.

Потребности в порядке есть;
Ошибок много накопили власти.
Чтоб в кресла Министерства сесть,
Нужны не только обещания из сласти.

21.01.2017, Санкт-Петербург