Моя хорошая привычка

Виктор Козлов-Самарский
Моей душе спокойно и легко.
Имею стародавнюю привычку:
Не пью я водку – только молоко,
Ещё кефир и чистую водичку.

Здоровье сохраняю - в этом суть.
Есть цель, и я иду к ней вдохновенно.
Таким избрал я жизненный свой путь,
А, значит, цель достигну непременно.
- - -
21.1.2017