Самолеты должны приземляться

Святослава Петрич
Самолеты должны приземляться,
Ведь они - как большие птицы.
И не могут они разбиваться,
Пока сердце их будет биться.

Самолеты должны приземляться,
Прилетевших - встречать родные.
На руках должны дети смеяться,
У отцов, что из рейса - живые!

Самолеты должны приземляться!
И надежными быть их крылья.
И мотор их не должен ломаться...
Чтобы ангелы их хранили...

Самолеты должны приземляться!
А иначе - бросок на землю.
И в живых никому не остаться...
И бросок будет сразу в небо.

Самолеты должны приземляться!
Ведь они как большие птицы...
В моем сердце молитва хранится-
Самолеты должны садиться!