Мой сосед с утра поет!

Валентина Проданова
Мой сосед с утра поет
в ванной слышен его голос
мимо слов и мимо нот
громко веселит народ.
Я , конечно, извиняюсь - 
с вечера был пьян, как чип!
и все время удивляюсь -
ведь с утра помыт, побрит!
Не лежит, как труп в гробу
и не клянчит кружку пива,
не бежит искать братву -
просыпается красиво!
И я знаю наперед
завтра что произойдет-
будет с вечера "гудеть"
но, а утром снова петь!
Да, умом их не понять,
это истинное диво,
мужик даже  с "будуна"
и веселый и красивый!