Эстетический восторг

Даниил Олегович Сорокин
Ах, этот Ваш роскошный бюст!
я вижу в нём, откушав «Виски»,
произведение Искусств,
и лишь затем – большие сиськи!

А что поделаешь? эстет!
и для меня Ваш номер пятый,
сперва – скульптура и Тибет,
и после лишь – нюанс приятный.

О, этот Ваш упругий зад:
одной судьбы две половины!
Не зря же я – аристократ,
такие ценящий картины!
Не обессудьте, я не груб,
блеснуть пытаясь шуткой плоской,
он – благородный словно круп
рысистой лошади орловской!

Всё! прекращаю разбирать
те Ваши прелести подробно.
Мне по ланитам схлопотать
от Вас бы было неугодно.

Но, если вдруг тоска души
Вас захлестнёт девятым валом,
явлюсь к Вам, со своим большим –
высоких чувств потенциалом!