Когда родители уходят на Небо...

Святослава Петрич
Когда родители уходят на небо...
У детей на земле опадают крылья.
Сколько лет бы ребенку не было...
Он теряет на время силы.

И года все идут вереницей,
Отмеряя на "до" и "после"...
И птенец превращается в птицу,
Только крылья его - не доросшие.

И взлететь высоко не сможет,
Пока боль не отпустит совсем,
А она иногда так тревожит...
И ее не убавить ничем.

Словно рану вскрывают снова,
Зашивают потом на живую...
А он молча сползает от боли,
Лишь молитву читая простую...