Приход Трампа

Светлана Никулина 3
Прошла иннагурация у Трампа,
Теперь посмотрим на его дела,
Как будут выполняться обещания,
И как Америка исправиться смогла.

Возникло споров много у людей,
И в ожидании - все замерли,...
Все ждут - кого куда назначит,
И как они себя все поведут?

Всем в Мире надоели войны,
Всем хочется покоя, тишины,
И будем мы надеяться, при Трампе,
Не будет третьей Мировой войны!?!

     *****     *****     *****

Все рвутся к власти, обещаний - море,
Но как дорвутся - наплевать на горе,
На смерти женщин, стариков, детей...
Они - на "троне", и им плевать на жизнь людей.