Художник, Поэт Соколова Фаина

Любовь Благинина
Ф илигранность, феномен, фактура.
А ктуально, азартно, ажурно,
И скусно. Изящным изгибом
Н апевы ноктюрна неотразимы.
А ксиомы, акценты, автопортреты.

С трасти, счастливые судьбы, сонеты.
О тражение осени, острота, озаренье,
К анон, колдовство, картины КАРЕЛИИ.
О бразец обаянья, оправа опала.
Л отос, лаванда, левкои и лавры.
О боюдные отзывы – основы общенья.
В ьюги вуаль, волшебство вдохновенья.
А лександриты, алмазы, аквамарины …

Это стихи СОКОЛОВОЙ ФАИНЫ.

21 января 2017 г.

P.S. С днём рождения!