Приёмы в лоб

Владимир Грикс
Цитата: Святослав от Сегодня в 09:31:33
"Для того
Чтобы родить
Надо быть
Хоть немножко
Беременной

Для того
Чтобы писать
Надо быть
Хоть немножко
Гением" (с)
    
     ПРИЁМЫ В ЛОБ

Используйте фрикции,
Используйте дикцию,
И роды возможны,
Возможно письмо.

Возьмите Улицкую,
Читайте встревожено,
А Я не умею,
Её понесло.