Подлость

Марина Крупская
Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо,
Раскидано повсюду.
Когда его переступлю,
Про вас уже забуду.

А будут клясться и молить:
Не предал, вместе, как же дружба?
Как можно гадить и просить?
От вас уже ничто не нужно!

Отавьте уж в покое, а?
Как надоели вы, Иуды.
Пусть по заслугам с вам тьма,
Идите мимо все приблуды!