нецензур. Про Чернова

Машинист Калугин
                Все совпадения-
                очень случайны.

Морда- жЫрная. И- на морде той-
два усА, инородно висяшщие.
Тушка- дряблая. Срака- низкая.
Кирпича- рожа, вечно просяшщая.

Что за парень тот? Добрый молодец?
Туповатый. Да Богом- обиженный.
Он- в "будёновке". Да- с "авоською".
На асфальте- в тулупе. Да- в лыжиках...

Це ж- Андрюшечка. СадофИевич.
Свят- ЧернОв, на прогулке. За булками,
навострясь, до ближайшей "Пятёрочки".
Пробирается, плять, переулками.

Пот- со лба течёт. Зубы- щерит он.
В непотребно- оскАльной гримАсине.
Невдомёк ему, что- сезон прошёл.
Что с ущербного взять? С педерастины?

Вот- зима прийдёт. Станет- хорошо.
Вот тогда- то Андрюлик, за булкою-
налегке пойдёт. По сугробикам.
В ластах, в плавках. Да- в маске. И- с трубкою.

Феликс Калугин     21.01.2017 г.