Односельчанам

Александра Соколова 1
Любому лучику из детства
Безмерно рада я всегда.
Когда-то живший по соседству
Друг душу вывернет до дна.

Заденет память, как осколком.
Переживу волненье вновь.
Разлука, длившаяся долго,
Напомнит юности любовь.

И проживу я с новой силой
Биенье сердца своего,
Желанье есть. Невыносимо
Родное видеть мне село.

И пусть во мне воспоминанье,
Как сказка добрая живёт.
В строку сложила я признанье
И отпустила к вам в полёт!