К Борису Шель...

Анатолий Посевин
О,как тебя я понимаю, -
В воспоминаниях созвучны,
Что волны  в душу нам вливают
Дней улетевших самых лучших,
Окутанных морским туманом,
Мелодию волны поющей
И ностальгическим обманом
Снимает боль с души метущей.

Ты насладился,было время
Ты соль от брызг душой впитал
И памятью своей со всеми
Ты поделись-твой час настал.

А в криках птиц,что над волною
Доносятся из края в край...-
Они прощаются с тобою,
С тоской их крик:„Прощай, прощай”!