Так вот же оно

Юрий Харжевский
 Я навсегда тебе дарю
 Над лесом алую зарю.
 И дождь и снег,
 И все вокруг
 Возьми из моих нежных рук.
 Бери и пользуйся мой друг.
 Ведь завтра будет недосуг.
 Живи сегодня и сейчас,
 Пока мечты сближают нас.
 Возможно ты поймешь потом,
 Что все не кончится добром.
 Но этот день, и этот час
 Земля и крутится для нас.