Любовь в пакеты расфасована

Леон Маринеро
Любовь в пакеты расфасована,
Там кофе, ананас и шоколад.
Она желанием спрессована,
Купи, поешь, и всё пойдёт на лад!

Любовь дают по фотокарточкам.
Пошли в конверте свежий свой портрет.
Ответ весной несут вам ласточки.
Он - для двоих! Ну, остальным секрет!

Ответы будут с парадоксами,
Своё ты счастье можешь проморгать!
Молитесь вместе с ортодоксами,
И Бог небесный будет помогать.

Поэту как же к вам подстроиться?
Когда вручить любимой свой пакет?!
На Пасху или же под Троицу,
А заодно и праздничный букет!

В душе надежда загорается,
Я весь горю буквально до штиблет!
А муза нас свести старается
Электропочтой через Интернет!

Поэту надо раскошелиться,
Приобрести в аванс большой пакет...
В грудях моих любовь шевелится...
А где семизарядный пистолет!!!