Время жизни

Владимир Дементьев 42
            

                Как быстро время пронеслось
                Еще Вчера казалось Утром
                Сегодня Вечер почему то
                И Завтра завершает Ночь
                А Дней текущих череда
                Растаяла кусочком льда
               
                Не всё сбылось и удалось
                Так время жизни унеслось