Сегодня, Лара, праздник у тебя...

Елена Волошина 3
Ларисе с любовью от меня.

Сегодня, Лара, праздник у тебя!
Хочу немного радости к нему добавить,
Я в рифмы соберу слова любя,
Чтоб с Днем рождения тебя поздравить!

Душа твоя полна любовью,
Ты словно лучик солнышка янтарный,
Что греет душу, радует собою
И дарит свет свой ясный, лучезарный...

Здоровья, удачи тебе я желаю,
Судьбою и Господом будь ты хранима,
Пусть радость по-чаще тебя обнимает,
Будь счастлива, родная, и любима!