Лётчик с потрохами, весь в моих руках

Ольга Гринёва-Малышева
На погонах золотом звёзды встали в ряд…
Ох! Люблю я милого за его наряд.
На фигуре с выправкой синенький мундир…
Мой милёнок, лётчиком служит, командир.

В рот ему заглядывать, бабы, мне не лень,
навожу для милого тень я на плетень.
Обернулась скромницей, косы отрастив,
пусть геном спасает свой, важный господин.

Не нужна деревня мне и её помёт,
благородной дамочкой стану через год.
Где же нынче (дурочку) он ещё найдёт?!
Пусть под белы рученьки в загс меня ведёт.

Деревенский суженный нынче не в чести.
Я хозяйство стылое, не хочу вести.
Только генеральский я вижу чин во сне,
как целуют рученьку важной госпоже.

На деревне нищей-то, нет культуры, грязь.
Пусть с лица он страшненький, но живёт как князь.
Предрассудки в сторону… Где она, любовь?!
Я совсем не создана жить среди коров.
 
Из бычка на привязи мне верёвки вить,
королевной в замке с ним, а не в хате жить.
Пусть себе летает, мой ястреб, в облаках!
Лётчик с потрохами, весь в моих руках.