Обнимай меня по ночам

Маринка Лешкевич
Обнимай меня по ночам,
Будто больше не сможешь обнять.
Я давно уже не ничья
Не хочу я тебя терять.

Обнимай меня просто так,
Обнимай, как в последний раз.
Мы с тобой - это радостный знак
Снова звёзды сияют для нас.

Обнимай меня без причин,
Если станет тебе тяжело.
Ты ведь лучший из всех мужчин
И с тобою мне так повезло.

Обнимай меня по ночам,
Пусть проходят так дни, года.
Я тебя никому не отдам,
Не отдам. Никому. Никогда.