Ревность

Галина Антонова 4
Мёрзлые ветки хранят
Почек живых тепло.
Нежный доверчивый взгляд
Видится сквозь стекло.

Только пробилась в душе
Нежным ростком любовь,
На алом цветке уже
Чёрная ревности кровь.

   21.01. 2017.