Зима в Душе моей гуляет

Мария Баварская
Зима по улицам гуляет,
Снегом белым пороша.
Прогуляться приглашает,
Красотой своей маня.

Зима по улицам гуляет,
Обеляя черноту.
Деревья нежно одевает
В белоснежную фату.

Зима по улицам гуляет,
Душа стремится ей вторить.
Настежь ставни открывает,
Тесно как-то стало жить.

Зима в Душе моей гуляет,
Боли жизни вороша,
Покаяние свершает,
Исцеляется Душа.

Зима в Душе моей гуляет,
Обеляя черноту.
Душу нежно одевает
В белоснежную фату.