Милая

Екатерина Пятова
Я вам пишу письмо
Без адреса, без имени...
Хочу сказать одно...
"Какая же вы милая!"

И как к лицу улыбка вам,
Как-будто на картине...
Создатель вдруг её украл
И отдал вам. Вы милая!

Смотрю в глаза и таю я,
Да разве дело в имени?
Вы знайте, радость, вы одна!
Наверное, любимая!