Чтобы быть всегда с эрекцией

Злой Шутник
Чтобы быть всегда с эрекцией
Записался я на секцию
Бокса, каратэ, дзюдо!
Вот такое бельмандо

Через год я стал амбалом!
Но эрекция - прапала...

Мне её ногой - мальчонка
Крикнув: "Й-яяяяяяяяя" и прыгнув ловко
Напрочь выбил из мошонки
На совместных треннировках