А я никогда не была заграницей

Инесса Федотовская
А я никогда не была заграницей,
Не трогала море, седых пирамид.
Не видела Оксфорд, Палермо и Ниццу,
Венецию, Рим, Акапулько, Мадрид.

Не ела омаров, лазанью, паэлью
И "пино греджио",увы, не пила,
"Армане" своё не душила "Шонелью",
На "Ломборджине" в Техас не гнала.

И в Вегасе с парнем своим не венчалась.
Актрисой не стала, в кино не снялась,
Не там я училась, не в тех я влюблялась,
Но думаю всё же, что жизнь удалась.