Стервоскоп

Инесса Федотовская
Мужик один придумал "Стервоскоп".
Свою жену решил померить спящей.
В итоге дилетантских этих проб,
Та оказалась стервой настоящей.

Потом у тёщи делал он забор,
Её терпел, превозмогая силы.
Зашкалило припрятанный прибор,
Шкалы его на тёщу не хватило.

Что делать с этим наш мужик не знал,
Прибор тот не высчитывал решения,
Однако "ноль" желанный показал,
Когда зашёл к соседке на варенье.

Отбросив в сторону ненужный аппарат,
Жениться наш мужик на ней собрался,
Купил ей платье и себе наряд,
Не зная то, что "Стервоскоп" сломался.