Небо, солнце, перекаты шуточное

Анна Барсова
Небо, солнце, перекаты
И зелёно-синий лес.
Громыхают здесь раскаты, 
Льётся дождик из небес!

Небо сиова  стало  ближе,
Небо стало горячей...
И насвищет, и нанижет
Песню ветер-дуралей!

  ( из опубликованного в книгах)