Молитва

Алёна Хариель
Избави меня, Господи, от пагубных пристрастий,
Укажи дорогу к свету твоему,
Дай силу мне свою в час горя и несчастий,
Дай добродетель сердцу моему.
Пролей свой свет на мой туманный разум,
Наставь на истинный господний путь.
Направь меня к моей духовной цели,
И с этого пути не дай свернуть.